Rougail bouchons

Rougail bouchons

Ingrédients :

Quantité  pour 4 personnes :
– 1 petit morceau de gingembre
– 2  oignons
– 5 tomates
– des bouchons (un sachet de 20)
– des oignons verts (un paquet)
– du sel (en fonction de la personne).

Étape 1 : Faire cuire les bouchons, puis moudre un morceau de gingembre.

Hacher des oignons, ensuite couper des tomates et mettre du sel sur le gingembre.

Faire chauffer la marmite, y verser de l’huile quand elle est chaude et
ajouter le gingembre et les oignons.

Étape 2 : Laisser les épices devenir marron. Ensuite mettre les tomates
et laisser les tomates cuire.
Enfin, mettre les bouchons (entiers ou coupés) et laisser mijoter.

Étape 3 : Ajouter des oignons verts hachées ( si vous voulez). Bon appétit !

2017-10-03 11_36_08-7.svg — Inkscape